Верю чувствам я как богу

Али Иванова
Петь песню творогу я не могу.
Продукт конечно он полезный.
У музы отвращение к нему:
"Ты лучше съешь его любезный".

С ней не поспоришь- авторитет.
Легко болтали мы гуляя в парке.
"Для стиха найди другой предмет,
Вот девушка прообраза Петрарке".

Не смею верить, она - богиня.
Вздох восхищения не удержать.
Дева - хорошо, что не святыня,
И решил свой стих я продолжать.

Дива посмотрела на меня
И воздух взрезали кинжалами.
Изумленно бровью повела.
Чудо - с поволокою глазами.

Крови ток, как лавы водопад,
Шумит в ушах мешая вдоху.
Сердца звук, как камнепад
И верю чувствам я, как богу.

О да, я посмотрел в ее глаза,
В них отражается моя душа,
И разразилась в моей груди гроза.
Горло сжало, смотрю я не дыша.

И души потянулись через взгляд,
Связались крепко в тросики, канаты,
Что бы никто не смог их развязать,
Всю нашу жизнь до самого заката.