Огни акация зажгла

Веста Медведева-Овсянникова
Огни акация зажгла,
И я в плену её дурмана.
Любовь моя меня нашла
В сетях его полуобмана.

Я зачарованно пишу
Во власти хлынувших потоков.
Как хорошо, что я живу,
И у своих стою истоков...

Дурманит божья благодать,
Я в свете веры безграничной,
И рождена, чтобы летать,
Слагать стихи о самом личном.