Твоя картина

Гуров Дмитрий
Я поднимаю взор и устремляюсь вдаль,
Туда, где кажется, я был уже когда-то,
Где в пене облаков цветная шаль,
Раскрашенная красками заката.

В просторах золотя лазурный неба свод,
В парении духа, радостном и смелом,
В размеренном движении вод
И в стелящейся дымке белой

Над зримой гладью, как во сне,
Застывшая в непостоянстве,
Мечта, дарованная мне,
Рождённая в Твоём пространстве.