Рецензия Какой дурак М. Сем

Алекс37
Какой дурак,
скажи ка мне
напишет эту вот х***ю жене
писать мы будем все,пока,
не будет слышно телефонного звонка.
PS:Поэту недостаточно набора
и рифм,и слов,
а смысл-основа разговора,
как пионер отвечу-будь готов.