Днём вчерашним ты станешь однажды

Веста Медведева-Овсянникова
Днём вчерашним ты станешь однажды.
Все меняется. Выпадет снег.
И совсем мне не будет важно,
Что в окне твоём света нет.

И росточком завьется надежда,
И наполнятся чувством слова
Без тебя от любви. как и прежде,
Вдруг закружится голова...