Упаду в Его длани смиренно

Александр Банман
«Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя.
                Никогда не даст Он поколебаться праведнику»            
                (Пс.54:23)

Увлекают дела и заботы,
устремляются планы вперёд;
покоряя глубины, высоты,
то падение жну я, то взлёт…

И, как в прежние дни, результатом
будет рано иль поздно просчёт;
всем – и нищим, и крайне богатым –
дать пред Богом придётся отчёт…

Упаду в Его длани смиренно,
позабыв свои виды на всё;
ибо плоти желание тленно,
а Господь в рай смиренных несёт!..

24,26.10.16 отклик на http://www.stihi.ru/2016/08/12/471

      "...Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению,
   все содействует ко благу".
(Рим.8:28)