Поэт в России больше не поэт

Анапест Верлибров
Поэт в России больше не поэт,
не прав был классик,
здесь на поэтов спроса нет,
да ну вас на фиг,
здесь все хотят набить карман,
и завалиться в ресторан,
не жизнь-малина,гуляй рванина,
здесь по уму расклад такой,
поэт ты может не плохой,
но вот в чём дело,
повелеваешь ты душой,
а правит тело.
А потому поэт уймись,
и чем -нибудь другим займись,
а хочешь дам тебе совет
бывалого поэта,
поэт в России больше не поэт
ЗАПОМНИ ЭТО.