Пассажиры метро...

Игорь Липков
Метро, и поезд мчит вперёд
Домой, домой спешит народ
Вагон молчит
Кто то сидит
Кто то стоит

Стоит парнишка как ковбой
ЗлатаЯ цепь на Бабке той
Торчок уткнувшись в угол сел
А кто то в корень обнаглел

Кто то на ногу наступил
И тут же кто то завопил
Кого-то от выпивки трясёт
Кто-то мобильник пальцем трёт

Уткнувшись в книгу кто-то спит
Кто-то по сторонам глядит
Кто то болтает очень громко
Многим от этого не ловко

Вот попрошайка в вагон вошёл
А кто то просто смотрит в пол
О, станция моя...ну я пошёл!