Время, время, время, поспеши!

Веста Медведева-Овсянникова
Время, время, время поспеши!-
Я забыть его хочу навеки.
Поджигаю все календари,
Отпускаю все печали в реки.

Время, время, время , ты прости,
Межсезонье в чувствах наступило.
Может , просто не было любви?
Я любила? Иль была любима?