Каламбур - Ню

Лилия Белобородова
В воспоминании храню,
Как на десятой авеню,
Читая вечером Камю,
Составив дивное меню,
Ждала я принца своего...
А он не шёл,
И я не знаю почему,
Но в чём-то я себя виню.
   Хотя играю инженю,
   С "Билайна" принцу вновь звоню.
   Узнав про классное меню,
   Он понял, я к чему клоню.
   Пришпорив белого коня,
   Бронёй, медалями звеня,
   Примчался он.
За скорость я его ценю,
По восемь раз кормлю на дню
И от себя уж не гоню,
Но гордо честь свою храню...
Пока возможно.
Как вдруг платочек оброню,
С улыбкой пальцем поманю,
Он сбросит лёгкую броню,
И мы уже летим к огню...
И оба рады.
   Пусть даже честь я уроню,
   Но принцу я не изменю.
   А интерес к другим Ню-Ню
   Я пресекаю на корню...
   И всем понятно.




Иллюстрация:
Автор неизвестен