Для кого потеряна Россия

Киселёв Алексей Васильевич
Для кого потеряна Россия?
Для того, кто предал и забыл.
Для кого «Неведомая сила»,
Стала символом утраченных годин.

Те, кто из далёкой заграницы
Поучать старается и льстит.
Те кто понимая, что творится,
Нагло врёт, кривляется и мстит.

Тот, кто проживая на чужбине,
Проклинает прошлое своё.
Или где-то в праздничном Париже,
Поучает, оскорбляя прежнее житьё.

Да, для них потеряна Россия.
Но для тех кто здесь родился и живет,
Родников живительная сила
Бьет,
     Струится
              и вперёд зовёт….

22.10.2016