Встреча с Поэтом

Антуанетта Званцева
          Посвящается Андрею
          Дементьеву

Он вышел на сцену
И слово сказал.
И замер мгновенно
Наполненный зал.
И голос звучал
И тревожно дрожал.
Зал плакал сердцами.
Он в души попал.