Где тот предел?

Роберт Басыров Барон
В роще берёзки, словно млады девицы.
Промеж собою, берестой похвалялись.
К земле спадающими, косами мерялись.
Звеня серьгами, на ветру хороводились!
 
На лугу изумрудном, за руки взялись.
Буйному ветру, они в ноги кланялись.
Со скромницами, ветрище заигрывал.
Из тростиночки, в дудочку поигрывал!

Красавицы-прелестницы, в танце вились.
Взглядов сторонних, и не сторонились.
В небесах алых, птицы воспевали восход.
Кончалась весна, и пришёл лету черёд!

В зазеркалье озера, мир перевернулся.
Солнце купалось, в облаках окуналось.
Эта картина, природе на славу далась.
Она не статична, постоянно менялась!

Сменялись утро на день, вечера в ночь.
Предыдущих последующие, всё краше.
Мастпрству совершенства, нет предела.
Пред нами шедевры, творений творца!