Летай

Алексей Петрович Бездарный
Уж если умер - летай
И не нужно думать о нас,
Это богом подаренный шанс
Исполнить свои мечты
Здесь и сейчас!
Витай,
Это облако тоже твое,
Посмотри на мир с высоты!
Воплощение пустой чистоты -
Поверь, это ты.
Вранье,
Что нельзя умереть второй раз,
Ведь даже сухие цветы
Не теряют своей красоты
Для твоих стекленеющих глаз,
Исполняя чужие мечты
Здесь и сейчас.
Летай...