Знатокам закон не писан,

Наталья Данилова Кусова
Знатокам закон не писан
Ни духовный, ни земной.
Чин иной живёт, как крыса,
Потешаясь над страной,

Над доверчивым народом.
Предлагает: пояски
Затянуть перед  уходом…
- Не последние куски

Доедаете, терпите.
У страны ресурсов нет,
На надбавки, не просите,
Ни на газ, и ни на свет.

Вы скажите нам: «спасибо»,
Что за воздух не берём,
Ваш, не то, что на Карибах...
Радуйтесь, вам есть о чём!..

Радуемся с Богородицей –
Право слово, есть о чём,
О спасеньи Богу молимся -
По Пришествии Втором...

26. 10. 2016

26 октября празднование
Иверской иконы Богородицы