По губам помадой проведу

Веста Медведева-Овсянникова
По губам помадой проведу,
В босоножках выбегу из дома.
Я без опоздания приду
На свиданье около парома.

Будет ветер волосы трепать,
Буду я, шальная, улыбаться...
Мне тебя, наверно, не понять,
Но так тянет в счастье искупаться!