В сирии

Александр Мурашко
На аэродромах тишина
Не слышны моторы
Остановлена война
Даны коридоры.
Ну зачем этот фурор
Или сдают нервы
Враг сквозь этот коридор
Проведёт резервы.
Враг в любом раскладе враг
Бей без разговоров
Когда СТАЛИН брал рейхстаг
Брал без коридоров.
Коль залезли на восток
Вам и карты в руки
Но черпните хоть чуток
Сталинской науки.