Мечта

Евгений Данилов 24
Постой, останься, погоди,
Смотри, как берег бьет волной,
Ты подожди не уходи,
Еще чуть-чуть побыть с тобой.

Твои часы бегут вперед,
Волна опять следы смывает
Он так тяжел - любовный гнет,
Что сердце в пламени не тает.

Ты так точна и горделива,
И ты не балуешь меня,
Великолепно и красиво
Закат доест остатки дня.

Сверканьем звезд ты мне ответишь,
А я влюбленно до утра
Сидеть и ждать, у моря буду,
И млеть под языки костра.