Первый снег...

Охантесса
Первый падает снег,
Желтый падает лист.
Снег от облачных нег,
Просто ангельски чист!
А листочек кружась,
Миг прощальный любя,
В белый саван ложась,
Спел для вас и меня
-Мой закончился срок,
Я своё отшумел.
Вы простите коль строк
Я каких-то не спел.
Вы простите меня
За порывистый смех,
Он ведь был для души,
А не ради утех.
В майский день,как и снег,
Я был ангельски чист!
Увядая сегодня,
Я светел, лучист.
Это лишь переход,
В недра огненных нег
И со мною уйдёт
Первый, ангельский снег...
                26.10.2016 г