Десятина

Татьяна Хлопкова 2
          
             "Можно ли человеку обкрадывать Бога?
              А вы обкрадываете Меня.Скажете:"чем
              обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и
              приношениями."   (Мал.3:8)

Что это значит - бесконечно быть?
Кому откроет вечность неба двери?
Как оценить небесную потерю,
Каким земным достатком заменить?
Цену какую запросил наш грех,
Чтоб заплатить за наше искаженье?
Тот обладает вечным пораженьем,
Кто выбирает временный успех.
Мы научились одного хотеть -
Того, что дарит мир многострадальный.
Но если вечность для тебя реальна,
Тогда ты будешь "в Бога богатеть".
А мы всегда у неба на виду.
Мы на виду у Разума Вселенной.
И то, что сердцу дорого и ценно
К добру бывает или же к стыду.
Чем на земле отягощён твой путь?
Проблемы Богу мы отдать готовы.
Но деньги тоже станут как оковы,
Коль Богу то, что Божье, не вернуть.
А те, кому с Иисусом по пути,
Не предадут Его за корку хлеба.
Отправь свои сокровища на небо,
Чтоб легче было по земле идти.
Лишь тот, кто верить небесам готов,
Себя небесной посвятит Отчизне,
Чтоб видеть дальше горизонта жизни.
В том пребывает вечный Дух Христов.