Частица счастья

Вячеслав Смирнов 4
        Воспоминания, воспоминания –
        Далёкой юности года,
        Как света божьего сияния
        Нас осветили навсегда.
                Ваш слуга.

Мороженица Настя
С завидной простотой
Даёт частицу счастья
В обёртке золотой.

Мороженое зыбко
Растаяло во рту,
А Настина улыбка
Жива невмоготу.

Который месяц кряду
На дню хожу не раз
Почувствовать прохладу
И омут чёрных глаз.

Стою и тайно молвлю:
«Любимая моя!».
И Настину торговлю
Поддерживаю я.

Судьба года листает –
Живи, люби, милуй,
Пока в душе не тает
Наш первый поцелуй.