Не тревожьте меня, не надо

Веста Медведева-Овсянникова
Не тревожьте меня, не надо,
Я так искренне вас люблю...
Отшумевшего листопада
Тайну завтра вам подарю.

Не волнуйте меня, я живая,
Встречи в сердце буду хранить,
Нежность, ласку не вам отдавая,
Буду Бога за Вас молить.

Не тревожьте меня, что нам время,
Новый год , мандарины, сосна...
В сердце ждущее брошено семя.
Дождик. Солнце...Прорвётся весна.