Загуляю...

Александр Орлов 8
Загуляю...Во все тяжкие пойду,
Надоели "Классы", селфи, смайлы...
По фронтам любви реальным я пройду...
Может кто души нарыв оставил...
Боль конкретным делом залечу
С нежностью прижму к себе руками,
Если надо сердцем закричу:
Не могу без вас ...сам болен вами!
Пусть тебя охватит тоже жар...
Пусть шальные мысли мозг взрывают
Надоел уже "гнилой базар",
Что под старость наслаждений не бывает...
Пусть узнают ,что бывает... ещё как!
Одна молвила:-"Я в юности не знала...
Говорила-Жизнь прожила всю не так...
Никогда от чувств не улетала..."
Загуляю...хватит слушать и смотреть
Мне б до жадных,как и я добраться...
Лучше уж на королеве помереть...
Чем по жизни неприкаянным болтаться.