Быть счастливою мне отмерено

Веста Медведева-Овсянникова
Быть счастливою мне отмерено,
Я - из чистого серебра.
и иду по жизни уверенно,
Как по лесенке, на небеса.

Вновь оттаявшие под солнцем,
Слёзы в ручьи превращаются.
В домик с открытым оконцем
Радостью возвращаются.