Судьба...

Богатырев Юрий Николаевич
Укус змеиный, без укора,
                Царицы жизнь остановил.
                Не быть ей жрицею позора,
                Коварный рок над нею плыл.

Большую власть она стяжала,
                Не быть служанкою, царю,
                От униженья убежала,
                Взамен царя дал, Бог, змею.

Минуя бремя лихолетий,
                Царит над миром Её власть,
                Живет в сердцах, живёт в столетьях,
                Ведь, КРАСОТЕ, нельзя упасть.
.....................

Судьба , играет всеми нами,
                Свой рок, не знаешь наперёд,
                Придёт с веселыми глазами,
                Возможно, горе принесёт...