***

Владимиръ Стрекаловский
В момент пощечины, мне стыдно, что щека
Так легкомысленно, не к месту, не побрита.

****************

Когда-нибудь, без всякой суеты,
Боязни дня и недоверья к ночи,
Сквозь наготу и негу мы порочно
Сумеем с Вами помолчать на «Ты».

****************

Пишу письмо (ни СМС, ни Viber…).
Лист за листом пишу тебе о том,
Что мой, наверно, самый главный выбор –
Не быть тобой виновным пред Христом.