Норд-ост - танка

Надежда Бурцева -3
норд-ост

/танка/

****

Ветер лютует
Листьев зелёных клочья
Роща страдает
Жёлто-багряных платьев
Модный показ отложен


****

Осени злато
Вихрем норд-ост нагрянул
Лес обнажился
Краток  момент триумфа
Время печали множит


****

Бабочка — листик
Вихрь увлекает к небу
Жребий возвышен
Счастье познать полёты
Перед судьбы крушеньем


****

Волны дымятся
Пену снимает ветер
Пир непогоды
Люди должны изведать
Адреналин норд-оста


****

Страстное вече
Волны кишат как змеи
Небо во гневе
Молит корабль о штиле
И отступает буря



Иллюстрация:
Авторское фото: Норд-ост — утро 25.10. 2016г. Алексино, Новороссийск.