4142. Осень влечёт нас красотою - послушница Небес

Слава-Блудный Сын
Схватила осень мою руку
И тянет в лес меня собой,
Чтоб в тишине услышал ноты
Её симфонии Святой.

Всех манит дивною порою -
Войти в чудесный вальс Любви,
Закружит листопад мечтою…
И ты в нём листиком живым.

К себе влечёт нас красотою
Она - послушница Небес,
Творец ей дал своё здесь время,
Одел в одежду из чудес.

Живя в Любви всегда с природой,
Мы открываем мир Творца.
Бог видит жизнь и нам дал видеть
Ту красоту Любви и благ.

Бог всё утроил нам для жизни,
В природе показав Любовь:
В ней мы характер Его видим
И радость, что вернёт нас вновь

В Святую жизнь, в объятья Рая,
В Любовь, где Вечная пора.
Там Лето Божье и Он с нами,
И песнь Любви - Ему хвала!

                Аминь.