Не с тобой я, но с тобою моя тень!

Веста Медведева-Овсянникова
Остановка.
Я в метель иду, в пургу.
Солнце, знаешь,
Я по-прежнему люблю!
Колкий ветер
Не даёт поднять глаза.
Я на ощупь, я по следу,
Пусть пурга...
Я пробьюсь,
Я растворюсь
И вновь приду,
Чтоб ещё раз
Отвести твою беду...
Все преграды одолею,
виражи,
Только радуйся,
любимый, и дыши.
Просыпайся, улыбайся
каждый день.
Не с тобой я,
но с тобою моя тень!