Я покорить хочу тебя

Веста Медведева-Овсянникова
Я покорить хочу тебя-
Такого милого, родного,
Ко всем несчастиям чужого
И бесконечно дорогого,-
Я покорить хочу тебя.

Я вылечить тебя хочу
От лет которые давили,
И седину в висках пробили...
Я изучить тебя хочу.

Я обнимать хочу тебя,
Вдыхая ароматы тела...
Но и коснуться не посмела
Я даже твоего плеча.
Я обнимать хочу тебя.