Любовью лишь одной жива душа!

Славен Любомиров 3
Любовью лишь одной жива душа!
Всё прочее – мираж,  обман, подмена…
Любовью словно воздухом дыша,
пульсирует душа в артериях и венах!

Любовь к семье и детям, к красоте -
инстинкт и зов (в них тайна всей природы),
возводит душу к новой высоте,
и жизнь даёт и творчеству, и роду.

Но постареет  тело, кровь остынет,
природная любовь души не оживит,
и плотскую любовь душа отринет,
и творчество  её не вдохновит…

Спасение души  – Любовь  иная…
Она как небосвод, обширна и светла,
в Ней всё - блаженство, радость неземная,
жизнь бесконечная и ГОСПОДУ хвала!