А ты красивая!

Андрей Александрович Миронов
…Наталье Игоревне Даниловой

Сияет солнышко
И очи синие,
Счастлива долюшка
И ты – красивая.

Мечты врываются
Ночами тихими
И устремляются
К тебе, красивая.

Душою властвует
Не грусть дождливая,
Там вера царствует
И ты – красивая!

Удачей связаны
Тропинки длинные.
Слова все сказаны
И ты – красивая.

С тобой не холодно,
С тобой сильнее я.
Скажу я шёпотом:
«А ты – красивая!»

      25.10.2016