Так надо

Светлана Мушта
Посвящается Арсену Павлову(Мотороле)

Я ушел на войну от родных берегов
Не за деньги и не за награду.
Я донецкую землю защищал от врагов
Потому,что так надо, так надо!

За разбитые судьбы рабочих людей,
За сожженные храмы и хаты,
И за слезы детей я себя не жалел
Потому,что - так надо, так надо!

Я пополнил ряды тех кто не уцелел,
Жизнь отдал, не дожив до парада,
Что бы мирный рассвет над землёю алел
Потому, что - так надо, так надо!

Этот мир я собою закрыл как умел,
От агонии и  канонады.
Я хочу что бы ты эту песню допел
Потому,что - так надо, так надо!