В глазах отражается солнце

Веста Медведева-Овсянникова
В глазах отражается солнце,
На губах улыбка сияет!
Никто из продрогших прохожих
Мою радость не понимает.

А мороз меня не морозит,
Щёки алым горят на ветру.
Я, влюблённая и красивая,
По морозу к нему иду.

Снег игриво скрипит под ногами
И искриться, белым - бело.
Все обиды стёрты годами.
Я не зря ожидала его!