Для тебя, Друг...

Богатырев Юрий Николаевич
Мир простирается вокруг,
           Необозрим , устанет око.
                Издалека придёт мой друг,
                Затронет душу он глубоко.

Словами щедро одарит,
           От всей души, без всякой лести
                И вот ответ мой вслед летит,
                Мы с другом радуемся вместе.

Живи, сто лет, далёкий друг,
           Поверь, найдёт тебя и слава,
                Друзей не множество вокруг,
                Он - настоящий, не забава!