Воровать - так в Рашке!

Владимир Абутаев
Дочь чеченского миллиардера Мусы Бажаева Элина, ведущая роскошный образ жизни, высказалась, как, по ее мнению, живется в России.

 После свадьбы в Монако молодых супругов спросили, как насчет того, чтоб вернуться в Москву? Ответ наследницы миллиардера был таков: "При одной мысли о Москве становится дурно". А на вопрос "Где лучше, в США или в России?" Элина ответила: "Везде лучше, чем в Рашке".

--------------------------------------------------------

Не верю, что ВСЕ благородными стали -
Серп на лом, колосья на жгут,
Поля заросли, деревни  пропали,
Россию продав, и тебя продадут!

ВСЕ - это те,  кто, сделав бизнес в лихие девяностые, в одночасье стали миллиардерами!