Уж очень колоритная фигура!

Галина Сунвор
         и вновь о серьёзном...конечно, ближе к иронии и сатире....но это уже от имени автора


  Уж очень колоритная фигура!
  Уверена! Найдётся в жизни дура,
  Которая  горластому коту в рот будет смотреть,
  А он  с утра до ночи будет петь.

  (Под пением, имею в виду, вой,
  Ведь рядом нет, кто скажет:« Рот закрой!
  Умерь свой пыл! Уж надоело!
  Лови мышей! Возьмись за дело!»)

  Охрипнет бедный, пропадёт.
  Влюблённая другого дурочка найдёт.
  Он будет выть, орать, сидеть,
  Она же - в рот смотреть и млеть.


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.