Купают в теплом молоке...

Алекс-Алекс
Купают в теплом молоке
Любимой женщины, пока
Искуснейшие повара
В котле помешивают гречку.

Напедикюренным копытцем
Корябая фарфор подноса,
Во рту редис - как чупа-чупс,
Сперва он жарится на солнце,
Потом его ведут в розарий
И осыпают лепестками.

С неаккуратным этим швом,
Загаром не из этих мест,
Он будет подан на закуску
Стареющим немейским львам
Среди расчищенных конюшен,

Но сам пожрет их изнутри
С их добровольным аудитом,
Пасть разрывающим самсунгом.