Вот это музыка!

Галина Сунвор
     и вновь о серьёзном....

- Вот это музыка! Поёт душа!
  Ну, до чего же хороша!
  В ней мощь и сила,  и характер!
  Пой громче, мой тигрёнок сладкий!
  Нет голоса  во всей  округе  лучше!
  Ты - мой защитник,  ты -самый лучший!