Нигде не лучше, чем в России 26. 10. 2016

Баяр Сергебаев
Нигде не лучше, чем в России!
В России лучше, чем везде!
Здесь все представлены стихии,
Сезоны года тоже все!

Здесь Родина, родные люди,
Здесь все понятное, родное!
Нигде так хорошо не будет,
Как здесь: в гармонии, в покое.

Здесь нет нужды ломать язык,
Изображать чужую речь.
Здесь все, к чему уже привык,
И важно все это сберечь!

Не будем оскорблять Россию,
Как любит Запад хитроумный!
Ведь за границей - ностальгия...
А Родину любить - разумно!

09:02   26.10.2016