Услышь меня!

Галина Сунвор
                и вновь о серьёзном...

-Ну, что ты разошёлся, Рыжик?
 Услышь меня: я правду говорю тебе.
 Не флиртовала я с соседом Томом!
 Завистницы наговорили про меня тебе.

 Они завидуют, что выбрал ты меня,
 Не могут мне простить,
 Что всех милей, родной, я для тебя!
 А ты же для  меня - вообще вся жизнь!