Вечер добрый спустился с неба...

Ольга Карпухина
Вечер добрый спустился с неба
Покрывалом из ярких звезд.
Он укрыл все  тревоги дневные
Лаской  желанных  грёз.
Легким шорохом, нежным шепотом
Вошла   музыка  тишины.
Отдохни  от  сует  полуденных.
От тревог своих  отдохни.
А завтра  все будет, как надо
И мечты, не скупясь, исполнятся!
Не страшны обид преграды,
Если душа любовью полнится!