еще немного о людях часть 2

Евгения Козачкова
Знакомьтесь. Это Семен.
Он одинокий волк!
Женщин его не счесть
Он любит джаз и фолк.
Семен всегда при делах,
Резина всегда при нем.
Вот только с конца течет,
Пора к врачу на прием.

А это прекрасная леди,
Ее зовут Кристина.
По паспорту - Антон.
Как мама не ругала,
Он выбирает лак туфлям в тон.

Лилия настолько прекрасна,
Что вновь едет делать укол.
Губы слишком малы -
Она все еще видит пол!