мгла

Андрей Марышев
Пообещала  полчаса сегодня.
Но тем не менее разобрана кровать.
Несутся стрелки у часов, что кони .
Подумал : некогда тебя поцеловать.

Проговорила : "даже  снять  одежду ,
Не позволяет время .Холод на дворе…"
На кухне грел я чай  и был невеждой,
Что верить женщине- заведомая хрень…

Две жарких чашки чая . Табуретка .
До подбородка одеяло  подняла.
Нырнул в него … Была ты не одета.
Смеялся долго в волосы , где мгла.