Жить не стоит, право, прошлым

Александр Бортник
Не вернуть с тобой былое.
Настоящее прекрасно?
Осень – время золотое.
На пятёрку с плюсом!
Классно!
Не вернуть былых мечтаний и метаний влево, вправо.
Жаль – хотели, но не стали.
Сожаление отравой?
Не вернуть?
Так это свыше.
Жить не стоит, право, прошлым.
Слава Богу, любим… дышим… со своей по жизни ношей…
Как-то так.
А  в даль?
 С надеждой.
Нам она нужна, как воздух.
Отчего глаза так … режет?
Будет… верю...рано… поздно…