Осень дышит...

Майя Жукова
Осень дышит листопадом
Золотом рисует
Ослепительным нарядом
Моду нам диктует.

Новым платьям изумрудным
Добавит рубины
Побывает с ветром блудным
В гостях у рябины.

Позабудет желтоглазка
Родные просторы
Зима едет на салазках
Отворяй затворы.