ЗА

Краб
Живут же люди на тёплом песчаном юге,
К звёздам ночью над морем поднимают глаза,
А не мотаются в замкнутом сонном круге,
И я внутри бесспорно и однозначно ЗА
Такой же приятный ход вещей и событий...
Жизнь моя чтобы не жала больше на тормоза,
И честно, от сердца, желаю такой и быть ей,
И голосую искренне, стоя...руками обеими ЗА!
То чтобы дни были стаями танцующих рыбок,
Резвящихся в мареве фантастических авантюр,
За мир который одновременно цел и маняще зыбок...
И за весь его прочий невероятный манящий сюр!....
Вот так и стою среди осени поздней,
Усталые руки вверх к небу задрав,
А те кто постарше и посерьёзней,
И кто окончательно прав...
Печально посмотрят, внутри усмехнутся,
И к небу поднимут глаза...
Они тоже спят и мечтают проснуться,
И голос отдать тоже ЗА.