Моя Навернодруга Оля

Максим Батманов
Они Скучали почему-то друг по другу!
Хотя ни что не связывало их...
Лишь Ночь одна в объятиях
И поцелуй на утро...
И непонятность Чувства для двоих!
Любовь? Конечно нет о ней тут речи...
Банальное Желание "ХОТЕТЬ"?
На Дружба это непохоже...
Но Почему скучаем мы, Ответь... (СВ(к))