Мы с тобой

Тамара Новикова 5
Мы  с тобой на одной волне
Ты думаешь обо мне,
Я  думаю о тебе.
Потому,  что  всяк по себе,
Никому не желаем зла,
А желаем только добра.

Мы за Любовь пьём
Нам так хорошо вдвоём!
Ниоткуда не ждём подвоха
И от  того, что нам хорошо,
Никому  чтобы не было плохо.