Любовь как Дальний Свет Звезды

Олечка Макарова
на «Любовь как жизнь - Ее не предсказать» (Kys)
http://www.stihi.ru/2007/12/02/541

Любовь как Дальний Свет Звезды,
Не знаешь где, когда начнётся.
Канва ли это борозды
Судьбы, что с этого проснётся...

Любовь, есть Жизнь, что нам дана
И лечит и гнобит так душу.
Она порой как сатана -
Тебе буквально жизнь разрушит.

Терзаться будешь день и ночь,
Жизнь не мила, коль впал в немилость.
Никто не сможет, нет помочь,
Казалось мне, с Тобой любилось...

Но это был созвездий сон,
Что приходил сознаньем в душу.
Не плачет сердце в унисон
Твоё, всю ненависть обрушив.

Любовь! - глоток живой воды,
Озона воздуха весенний!
Жаль, коль рассеется как дым,
В жизнь принося сколь потрясений!?

26.10.2016
---
..Мне очень и очень понравился Ваш экспромт.
..БЛАГОДАРЮ!!!!!!
..
..с теплом,
..СВЕТЛАНА))

Kys 26.10.2016 08:43